La tour d'argent - París |
Texto: Sirlene Araujo Díaz /Panorama.com.ve
Maracaibo. Una comida con entrada, plato principal, postre o una copa de vino en un restaurante de “primera línea” en el país puede llegar a costar unos 1.500 bolívares o 350 dólares, al cambio oficial, más caro que comer en el lujoso restaurante Maxim’s de París, la cuna de la “cuisine du monde”.
Este astronómico pecio que no incluye una vista a la torre Eiffel lo confirman viajeros gourmet, chef y expertos en consumo alimentario criollos, quienes como buenos comensales aseguran que la comida en Venezuela es una de las más caras del mundo.
“En los restaurantes de más alto nivel del país una cena para dos personas con una buena botella de vino puede costar entre 1.000 y 1.500 bolívares (350 dólares); mientras que cenar en el restaurante Maxim’s de París cuesta unos 150 euros (225 dólares) si se pide a menú y unos 200 euros (300 dólares) si se come a la carta”, contó Eva París, ejecutiva y viajera gourmet.
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