Si busca la perfecta combinación entre creatividad y alta cocina, la mejor opción es Aldabas. Su sello es la fusión mediterránea, sobre una base italiana. Por ello el comensal puede encontrar sorpresas como un risotto con langostinos, que incluye pimientos y azafrán, elementos de la cocina española. O una deliciosa crema de ahuyama coronada con pinchos de vieiras, una reminiscencia a lo mantuano venezolano. Poseen una nutrida carta de vinos, ofrecida con un excelente servicio. Lo mejor es que puede hacer la sobremesa en el espectacular bar del segundo piso o quedarse allí toda la noche.
Fuente: Cristina Wilhelm Tendencias
Ficha Técnica: Aldabas Dirección: Calle 74 con avenida 11 Especialidad: Mediterranea Telf: (0261) 797.2253 / 0414-602.6514 Email: aldabasrestaurant@gmail.com Reservación: Si Delivery: No Estacionamiento: S?I # de Mesas: S/I Expendio de Licores: S/I Horario: S/I Pago: S/I